?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О краткой характеристике сегодняшней ситуации на Украине
Breviarissimus
breviarissimus

Попалась в сети краткая, вполне исчерпывающая характеристика того бардака, что творится на Украине последние месяцы. Автор - тов.k_k_kloun, насколько я понял проживающий в Луганской области.

"Стреляют уже в городе, на востоке. Над зданием СБУ зависли три вертолета. Никогда не видел людей, которым так сильно хотелось бы легитимизироваться, как этим б...м, с которыми господин ВВП, госпожа Ангела и другие господа уже завтра вечером готовы начать деловые переговоры."

Легитимизация карнавальной хунты - процесс трудоёмкий, несмотря на помощь западных демократий (ТМ). Уж больно рожи разбойные, упыриные, да и нацистский душок нет-нет, да и аукается "славаукраинцам" даже на Западе. Население же Юго-Востока оказалось до того невосприимчиво к общечеловеческим ценностям, что без вертолётов и карателей никак невозможно обойтись. А в Валинор европку галичанам хочется до ломоты в зубах, до самого донышка простецкой рагульей души ... поэтому пресловутая АТО будет продолжаться: бессмысленно, с огромными потерями и выворачиванием карманов народа на нужды армии, с мобилизацией студентов и уголовниками на постах командущих айнзатцкоммандами. Деваться некуда, позади Брюссель.

P.S. Переговоры с избранным кондитером всея Киева будут, Разумеется. Равно как и очевидно, что Кремль вынужден будет тоже делать хорошую мину при говенной игре, и Гарант, скрепя сердце, будет контактировать с Порошенко - газ over all. Никуда не денется с подводной лодки, слишком велика степень инкорпорированности элит России в мировую экономику, в том числе и на уровне каждого конкретно чиновника. Дети, счета, прочие интересы в далёких странах ... чай не при тиране кровавом живём, Свисс Креди никому не заборонен.



  • 1
Под это дело можно увидеть подгнившие бока Европы - просвещенная и мудрая все-таки стремится к своим интересам ПО головам, как в средние века. Дикари западные!

  • 1