Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об общественном совете при УГО ОКН

На официальном сайте правительства Нижегородской области вывешен документ, которым определён персональный состав "Общественного научно-методического совета по сохранению культурного наследия при управлении государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области". Общественный научно-методический совет (ОНМС) был создан в соответствии с приказом 25.04.2014.г. № 61 "в целях совершенствования работы в сфере обеспечения сохранности объектов культурного наследия".

Сетевое сообщество spasgrad поздравляет нашего координатора Анну Алексеевну Давыдову aka davydova_anna с вхождением в состав ОНМС и надеется, что участие в работе этого совещательного органа позволит ей с большей эффективностью заниматься сохранением архитектурного наследия в Нижнем Новгороде. По крайней мере, градозащитники Нижнего получили дополнительную возможность донесения своей позиции до органа исполнительной власти, который ответственен за состояние памятников истории и культуры нашего региона.

Tags: СпасГрад
Subscribe

  • О телесной терапевтке

    Поскольку гордая держава Нэнька поскакала еуропейским шляхом семимильными шагами, теряя на ходу трусики и пахотную землю, коронавирусное безумие…

  • О боротьбе с нижегородским влиянием

    Страна 404 продолжает радовать нас экзотическими перемогами, коими тешится возмущённый разум шароварников. Топонимические изыски правителей…

  • О примелькавшихся физиономиях

    Вести из Эстонии: "... в последнее время не проходит и недели, чтобы не было какого-то заголовка в духе "Украинца поймали пьяного за рулем" или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments