Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

Об укрономиконе: краткое резюме

Очень субъективно.

События "русской весны" 2014 года (с плане стратегическом) имели несколько последствий:
- Пробуждение русского национального самосознания;
- Ещё один чувствительный удар по пережиткам советской национальной политики, включая "дружбу народов" - де-факто разрушен один из самых живучих архетипов о "братстве";
- Обострение противоречий в среде патриотически настроенных организаций и граждан, разделённых вопросом отношения государства к признанию ДНР и ЛНР.

За скобками остается собственно крах прежней модели отношений РФ и Украины, население коей массово впало в бендеровское безумие. Прыжки кремлёвских повелителей вентиля на великой шахматной доске сковородке тоже отношу ко второстепенным делам: любой правитель не вечен, и даже членство в правлении Газпрома не дает гарантий.

Tags: Интимное самоедство, Укрономикон
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О маскотах НН

    Новости нашего городка или ловите норкомана! Нэнск ударно готовится отметить своё 800-летие, ввиду чего губернаторская команда продолжает тратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments