Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

Об укрономиконе: краткое резюме

Очень субъективно.

События "русской весны" 2014 года (с плане стратегическом) имели несколько последствий:
- Пробуждение русского национального самосознания;
- Ещё один чувствительный удар по пережиткам советской национальной политики, включая "дружбу народов" - де-факто разрушен один из самых живучих архетипов о "братстве";
- Обострение противоречий в среде патриотически настроенных организаций и граждан, разделённых вопросом отношения государства к признанию ДНР и ЛНР.

За скобками остается собственно крах прежней модели отношений РФ и Украины, население коей массово впало в бендеровское безумие. Прыжки кремлёвских повелителей вентиля на великой шахматной доске сковородке тоже отношу ко второстепенным делам: любой правитель не вечен, и даже членство в правлении Газпрома не дает гарантий.

Tags: Интимное самоедство, Укрономикон
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments