Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:

О новостях телесериальной индустрии

Из сегодняшней новостной ленты: "Съемки сериала "Легавая" проходят на ул. Кожевенная в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье" со съемочной площадки. Как сообщил представитель съемочной группы, главную роль исполнит известная актриса Ольга Красько. Также в съемках сериала примет участие Игорь Горевой. Как сообщалось ранее, съемки нового российского сериала пройдут в Нижнем Новгороде при поддержке кинокомпании "КОНДОР". Поскольку я глубоко сомневаюсь, что новая лента будет посвящена разведению породистых охотничьих собак, то можно предположить криминально-полицейский бэкграунд нового шедевра от какого-то "Кондора" с некими "Красько" и "Горевым" в качестве приглашённых звёзд. Внезапно подумалось, что гипотетический сериал о свихнувшемся протогосударстве "украина" мог бы называться "Борзая". Это первые 100 серий, насыщенные диким героизмом майданитов и безбашенностью в борьбе с москалями. Вторая часть хроники, постапокалиптически-безгазовая, может выпускаться под общим брендом "Лямая" (нижегор., диалектн.).

Tags: Интимное самоедство, Кусочек культурки, Лютый необъяснимый пиздец, Укрономикон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments