?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О Гаранте и элитных чадушках
Breviarissimus
breviarissimus

Ситуация с укрокризисом катится ко всем чертям. Исключительно вовремя сбитый "боинг" поставил Кремль в положение оправдывающегося суслика, как бы ни было заманчивым утверждать обратное. Естественно, для внутреннего информпотребления официальные СМИ и МИД надувают щёки и делают логичные выводы о том, что "надо разбираться", минобороны вполне резонно вопрошает у Les Ukres "А вы не охуели сами ли сбили лайнер, граждане?", но весь мир упорно считает, что Россия угондошила 300 человек ни за понюшку табака. Мы здесь сколько угодно можем размахивать знамёнами Правды и Логики, но мировому опчественному мнению, формируемому англосаксами и их шестёрками, абсолютно пох. "Вы и убили-с". Сотни миллионов хомяков, миллиарды, по всей планете верят в Человека-Паука, Бильбо и Путина-злодея.

По некоторым сведениям, снабжение Новороссии ухудшилось - в связи с неясным разрешением кризиса, связанного с малазийским самолётопадом, Москва, судя по всему, страхуется, и сбавила обороты в сотрудничестве с ЛНР и ДНР. Теперь за смерть пассажиров "боинга" ответят тысячи жителей Луганска и Донецка, которых кыянские нелюди принялись с удвоенной энергией бомбить. Нейтрализационная гвардия с пеной у уст доказывает, что ВВП не просто знает "кто сбил", но и донёс это знание до заморского Барака Хусейновича ... тем не менее, реакция западных правительств явно показывает, что делиться своим сокровенным с союзниками и собственным Конгрессом вашингтонская негра не собирается. Более того, Евросоюз и США обсуждают вовсю новую порцию экономических пендалей для РФ и что-то незаметно, чтобы они остановились. Судя по всему, санкции будут шириться и глубиться.

У меня вопросец есть к элитариям из правительства, АП и ГД, от маленького человека снизу: "Ваши дети, дай Бог им здоровьичка, вернулись из зарубежных поездок и вилл, к родительским очагам?" Ответ я и так знаю, но всё-таки хочется надеяться на лучшее, на чудо. Потому как если у кремлёвской элитки по-прежнему все их чадушки живут и работают как ни в чем ни бывало в златообильных демократических Атлантиях и Валинориях, то о какой России мы здесь, под лавкой, ведём речь? Буки-шмуки-ноны ... в любой момент западные спецслужбы могут взять за яйца любого нашего политика, у которого детишечки на ПМЖ или работе там, после чего означенный деятель со всем возможным старанием сольёт любимую Отчизну в унитаз, заради кровиночек-то.

Гипотетически, Гарант Конституции и Главковерх В.В.Путин может обратиться... нет, потребовать, а лучше даже скомандовать челяди: "Детей - на родину, сами - на посты, боевая тревога!", а потом обратиться к народу и внятно, без лишнего политеса и инословий, пояснить жителям России - что их ждёт и как мы будем вместе жить дальше. Но молчит Спасская башня, и только RT с Арамом Ашотовичем Лайфньюсовым отдувается за весь нелепо бормочущий официоз.



  • 1
Такие барышни проводят время в кругу себе подобных. И едва ли вспоминают о том, что есть где-то какая-то там скушная и ватная Россия. Ну разве что в розовом клубе кто подколет, а она с ухмылочкой отшутится.
Все.

  • 1