?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об истерике кыянок
Breviarissimus
breviarissimus

По наводке тов.holera_ham: девять страниц дамского форума Киева. Впечатление совершенно угнетающее, тэг "лютый необъяснимый пиздец" подходит идеально. Собственно по ссылке - комментарии прекрасных кыянок к вот такому вопросу: "Девочки, кому из вас мужьям пришла повестка, которые не служили? Напишите, пожалуйста, те, мужья которых уже ходили в военкоматы. Что им сказали? Моему вчера пришла повестка. Просто засунули в дверь. Не служил, но военнообязанный. 37 лет. Очень переживаю((( 24 июля 2014 в 00:46". Война постучалась в дверь, вот и заголосили, забились в падучей жены и дочери тех ублюдков, что скакали павианами на майдане. Теперь не знают, под какую половицу заховать своих мужиков, чтобы откосить от мобилизации. Могу присоветовать инъекцию керосинчику в конечность по выбору - в жизнеописании бравого солдата Швейка у Я.Гашека можно посмотреть подробности.

Самое главное, ни одна истерящая хохлопадла не вспоминает - зачем именно собираются посылать их дражайших половин на Донбасс? Хотя ответ очень прост: для того чтобы убивать мужчин, женщин и детей, тех, кто не хочет жить в их инфернальном, перевёрнутом, человеконенавистническом  мире бандерланда унд Киевгау. Ни на понюшку табаку не проскакивает ничего похожего на осознание причин и последствий. Максимум вот такое: "Я раньше думала, что плохие времена начались, учитывая недавние ’покращення’ в виде налогов, повышения тарифов, цен на продукты, со страхом думала о новых покращеннях и об отопительном сезоне... а теперь это все кажется уже и не так страшно по сравнению с тем, что могут загрести мужа, папу на погибель, мне не могло это присниться и в самом страшном кошмаре. Сказать ’ненавижу’ власти, а так же тех, кто их к влсти привел - ничего не сказать." Ну так постучи себя по лбу, курица и попробуй вставить своим муженьку и отцу мозги на место. Ан нечего вправлять, кора головного мозга уже атрофирована без возможности восстановления у большинства населения экс-Украины. Вестимо, лучше мужика в схрон припрятать, а самой на форумах визжать и ждать, пока баб призывать измыслят (а безумная хунта запросто такое отмочит, они уже один чёрт до трибунала не доживут). Любо, господа, любо!



  • 1

Уже призывают!

Женщин от 18 до 45 лет, военно обязанных, врачей, фельдшеров, медсестер, связистов, а ровно всех, прошедших вневойсковую подготовку на военных кафедрах вузов. Осталось начать комплектовать военно-полевые бордели, впрочем, для украинок это за счастье будет!

Это еще цветочки. Посмотрим, что кыянки скажут, когда начнутся бомбежки Куева.

  • 1