Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О мобилизационных мероприятиях на местах

Первые звоночки."Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил всем муниципальным структурным подразделениям отработать мероприятия по мобилизационной подготовке граждан. Об этом он заявил на оперативном совещании 28 июля. "Я не хочу проводить никаких параллелей, однако считаю, что вопросы мобилизационной подготовки должны сейчас нами восприниматься очень серьезно. Поэтому поручение – самым серьезным образом отрабатывать все необходимые мероприятия, причем не формально, а чтобы все работало, и если появится необходимость, была возможность обеспечить необходимые функции. Все, кто отвечает за направления, расписанные по мобилизационному плану, все должны это знать, помнить и быть способными выполнить стоящие перед ними задачи", - отметил Олег Кондрашов." Без пинка из Москвы никакой активности в мобилизационной сфере наши градоначальники сроду бы не проявили, они слов таких ранее не ведали. Тут Олегу Александровичу опыт ресторатора бесполезен, разве что в развертывании полевых кухонь. В скором времени у мэров будут востребованы иные навыки.

Tags: Местечковая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments