Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О приросте числа сетевых аграриев

Вслед за Экслером к числу оратаев земли Русской прибился юморист Е.Шестаков:"Как было устроено сельское хозяйство в СССР? Никак. Крестьянам было неинтересно горбить в колхозе, поэтому они в сторонке обмахивались веерами и ждали, пока приедут филологи, урологи и прочие лаборанты. Которым батрачить на батраков было тоже неинтересно, поэтому они прислонялись друг к другу и ждали, когда картошка сама отмучается земле." Тоже хорошо сказано, ай молодца, Евгений Дерьмословец! В отличие от бессвязных стонов и проклятий, доносящихся с солнечной Каталонщины, г-н Шестаков претендует на развернутый исторический анализ положения дел в АПК СССР. Правда, всё под тем же ядовитым соусом, что наливают нам в уши экслеры, ахеджакеры и прочие рыдающие по пармезану снобы. Потрясён масштабами трагедии, эко людишек-то зацепило... никогда бы в голову не пришло, что лишение населения пары сортов какого-то несчастного сыра или устриц (прости, господи!), может вызвать революцию в умах.

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments