Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О вариантах ответа на санкции

"Млеко, масло, яйки документы!" Чудные дела твои, господи ... "Обыски в петербургском отделении финской компании Valio начались утром во вторник. Туда, как сообщают очевидцы, прибыл следователь ГСУ СК России по Петербургу с вооруженными спецназовцами. Персонал практически не может работать, а в кабинетах на втором этаже идет выемка документов." Не думаю, что финский концерн числился среди самых рьяных русофобов, скорее напротив, учитывая недавние заявления его топ-мендежеров о поиске российских поставщиков для переноса производства в РФ. Другой вопрос, что завалить конкурента под сурдинку "ответа на санкции" - милое дело, особенно если знать, на какие рычаги нажать и куда капнуть маслица в нашенской правоохранительной системе.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments