Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О Красном Кресте

Как и положено международным бюрократам высшей пробы, Красный Крест играет в дипломатические бирюльки: "Международный комитет Красного Креста (МККК) готов взять под свою юрисдикцию колонну с гуманитарной помощью только в случае полной обоюдной договоренности российской и украинской сторон, но эта договоренность пока не достигнута, заявил журналистам сотрудник отдела по связям с общественностью МККК Галина Бальзамова." Гибнущие под бомбами, страдающие от отсутствия медикаментов, питьевой воды и прочих предметов первой необходимости, жертвы хунты, полагаю, по достоинству оценят реверансы краснокрестников. Поскреби чуток какую-нибудь международную голубокаскию, типа ООН-ФАО-ПАСЕ и прочих всемирных конторок ... сплошное баррозу сидит, в кресла вросшее, с кувшинными мордами и мутными бюджетами. Прозаседавшиеся(С).

Tags: Коллекция упырей, Укрономикон
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О зачинщике суеты вокруг оврага

    И снова с вами субъективные заметки на тему градозащиты в НН. Cum ira et studio, хроника событий и наши хроники. В последние годы Нижнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments