Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:

О ВТБ-24: дубль

Чуть более года тому назад уже упоминал об отвратительной работе системы банк-клиент для юр.лиц в банке ВТБ-24. К сожалению, указанный банк продолжает радовать своими косяками: со вчерашнего утра невозможно войти в систему. Она просто виснет на стадии ввода кода, полученного по СМС. Хорошо, что счёт в этом грёбаном чудо-банке у нас, по сути, резервный и крайне редко используется. А представьте ситуацию, если бы в конторе был только один расчётный счёт и никакие операции с ним невозможны, ты даже выписку посмотреть не в силах. Техподдержка спряталась бесповоротно, девочки в общей телефонной службе даже не переключают на них или если соизволят переключить, то ласковый электронный голос сообщает, что все техподдержщики заняты и ждать вам до конца света усрачки. После чего линия разъединяется и ты сидишь с трубкой как дурак. "Сотрудники соответствующей службы занимаются решением проблемы". То есть у всех клиентов ВТБ-24 (юр.лиц) уже 2 дня нет возможности оперировать своими финансами. Мо-лод-цы!

Tags: Интимное самоедство, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments