Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О неустанном плевании в собственное прошлое

В продолжение темы "градозащита и триумфальные выборы Пафнутьича губернатором". Одна из тутошних газет, входящая в медиа-пул областной власти, срочно накалякала у себя на сайте опрос насчёт потребности в сохранении исторической застройки Нижнего Новгорода. Обратим, товарищи, внимание на формулировки вопросов, особенно на 5-ый пункт. Прогнулись применительно к подлости, по бессмертному выражению классика. Однако, приятно отметить, что несмотря на провокационно составленные вопросы, 46% респондентов считают должным сохранить историческую часть НН в неприкосновенности.

P.S. Про "олигархов-застройщиков" - это такая скрытая лесть Олегу Валентиновичу? В чине повысили.




Tags: Местечковая политика, СпасГрад
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments