Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:

О новостях нижегороцкого хедхантинга

Самый раскрученный портал Нижнего Новгорода, НН.РУ, проданный не так давно холдингу Hearst Shkulev Media, ищет исполнительного директора. По крайней мере вакансия висит с 1 сентября 2014 г.:"Приглашаем на работу Исполнительного директора ООО НН.РУ (интернет портал NN.RU) (Международный медиа - холдинг ИнтерМедиаГруп/Hearst Shkulev Media)." В последнее время я был не восторге от направления, выбранного этим ресурсом для развития, но в любом случае любопытно: будет ли НН.РУ по-прежнему делать ставку на серьёзные городские форумы, где общались ежедневно тысячи горожан на самые животрепещущие темы, в т.ч. и политические, или всё-таки уйдет более в нишу желтушного он-лайн издания с возможностью обсуждения новостей, где собственно обсуждение второстепенно?

Tags: Местечковая политика
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments