?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чрезмерном количестве Прудника на единицу площади
Breviarissimus
breviarissimus

Придворного нижегороцкого социолога А.Прудника в преддверии судьбоносной даты выборов Пафнутьича на царствие (а именно, 14.09.2014 г.) становится слишком много. Всё понимаю - контракт с чертоплешью выгодный, работаем в поте лица, времени осталось с гулькин хвост ... но вы, ребятушки-прогибатушки, до того засрали информ-ленту, что уже тошно. Вы сами хоть это видели?


Скриншот ленты НИАНН по состоянию на 17 час. 00 мин. 08 сентября 2014 г.



  • 1
Я хоть от вас узнаю, где идет агитация)
Потому что меня больше всего сердит, что агитации нет. От слова вообще. Ни за Шанцева, ни за кого из других кандидатов. Ну хоть бы для приличия бросили мне в ящик агитку, или плакат повесили. Я уж не говорю про встречи с избирателями. Зато! и через школу, и через садик неустанно призывают - не забудьте прийти проголосовать! А за кого? а какая разница, и так ясно, кого выберут.
Ну я вот думаю, что принципиально 14-го уеду на дачу, если и без меня ясно, кого выберут.

Я сам, признаться, с 2000 года в комедии не участвую яко избиратель, хотя доселе хаживал бумажку кинуть, да и принимал сам участие в увлекательном процессе. В эпоху же победившей стабильности и вертикали(ТМ) любые региональные выборы стали фарсом. Итог мы видим: агитация, по большому счету, не нужна, поскольку кандидат де-факто один. Де-юре их может быть 3,5,7, но это люди-фантомы, спойлеры, лишь оттеняющие величие гениального Претендента №1. Их задача не агитировать народец за себя, а придавать легитимность электоральным игрищам. Единственно, пошто Пафнутьич на старости лет собрался оскоромиться до северокорейских цифр ... затрудняюсь сказать. Старость - не радость.

А вы не знаете, есть ли какая-то реальная оппозиция?

Участвующей в процессе? Нет, разумеется. Вся реальная оппозиция ныне несистемна и надёжно маргинализирована.

Ну, а кто эти несистемные и маргинализированные?)
Я просто совсем не разбираюсь в политической жизни родного города.

Для вашего же спокойствия считайте, m-me, что их и вовсе не существует :-)))

Ну вот, и власть секреты разводит, и вы тоже)
Какая уж тут демократия. Только и остается ехать на дачу).

Истину говорите: 75% и без вас натянут солнцеликому, халвы ему и 10000 лет царствия над мостами и ФОКами, а ваша совесть спокойна будет :-))

Совесть спокойна? знаете, если вы голосовали последний раз только в 2000, когда по сути только что слово "демократия" выучили, а сейчас не собираетесь - это больше похоже на обывательское поведение. вы боле похоже на голословных - тех, кто кричит, что все плохо, впш или еще кто-то ужасные руководители, а сами даже проголосовать не сходят.

Опять прибежал по долгу службы? Сочувствую :-))

  • 1