Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

О полезнейшей санкции

Двумя руками "за" и никаких гвоздей! "Европейский союз (EC) намерен лишить Россию проведения всех крупных международных спортивных соревнований из-за сложной политической ситуации на Украине, сообщает Bild. В конфиденциальном протоколе встречи послов стран ЕС сообщается, что речь идет о чемпионате мира по футболу 2018 года, этапе Гран-при Формулы-1 в Сочи, чемпионате мира по хоккею 2016 года и чемпионате мира по плаванию 2015 года. ... Санкции могут быть утверждены уже 23 сентября." Как житель города, которому грозит строительство идиотского 45-тысячного стадиона в честь ЧМ-2018 по ногомячу, могу только горячо приветствовать подобное решение. Невообразимая куча средств, которая грозит уйти в карман стройолигархам, чиновникам, стоящим с оными в доле, и таджикам, останется в бюджете России и может быть использована, к примеру, на поддержку сельского хозяйства и обороноспособности. Пусть европарламентарии раз в жизни сделают что-то реально полезное для нас.

Tags: Интимное самоедство, Местечковая политика
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments