Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

О смитворстве

Руки повыдергивать креативной обслуге Кремля. Неужели у людей совсем отсутствует чувство слова, они вообще не слышат фонетической корявости? "Прием заявок на участие в VI Всероссийском конкурсе журналистов "СМИтворец" на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений продлится до 1 октября 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области." (по сообщению "НТА-Приволжье"). "СМИтворец" - тихий ужас, напоминающий о славных временах Земгора и Чеквалапа. Особенно пикантно выглядит (в свете нынешних взаимоотношений РФ с быв.Украиной в том числе) явное созвучие получившегося словесного уродца с украинским "смiття" (мусор, отбросы). Обер-идиоттен!

Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments