?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О гуманных порывах Кремля
Breviarissimus
breviarissimus

Ясно же дают понять всем лидерам ополчения - "никакой вам большой Новороссии, максимум - куцее Приднестровье-лайт". Мозговому, Безлеру, Губареву etc.намекают по всем каналам, и на весь мир озвучивают, мол "каклохунты больше нет, есть суверенное, законное правительство Вальцмана, с коим, будьте любезны, садитесь за стол переговоров". Смердит от бандеровцев свежей кровищей и тухлятинкой, клыки с трудом прячут кяынские зомбаки? Чай не девицы красные, господа командиры, платочек к носу и авторучки в зубы, переговорный процесс должон закончиться успешно. Для кого успешно? Не уточняется.


Свежие вести с полей. Россия будет делать все для продолжения минского процесса и его результативности. Об этом заявил на пресс-конференции "на полях" сессии Генассамблеи ООН министр иностранных дел России Сергей Лавров. "Идет разговор, от него никто не отказывается. И что бы ни заявляли в Киеве, что бы ни заявляли в Донецке и Луганске, они согласовывают дальнейшие шаги в рамках минского процесса, - сказал Лавров. - Мы это активно поддерживаем". "Все, что от нас зависит для продолжения таких переговоров и обеспечения их результативности, будем делать", - заверил глава МИД РФ." Вот уже и Газпром готов взять 3 миллиарда вечнозелёных бумажек от палачей и садистов: усё ж рыночно и монетаристски, а детишек донбасских зазря под "градами" разрывало в клочья, капитализацию компании только понизили, у столпов экономики РФ фишки вниз пошли от страданий и мук русских людей Ю.-В.Украины.

Шерочка с машерочкой завсегда договорятся, несмотря на десятки тысяч жертв ... глядишь, и Коломойшу с Ахметкой в Кремле реабилитируют, бо уважаемые, однако, людишки. Короче, усилиями россиянских элитариев, истинные интересы которых лежат в тренде, изложенном давным-давно гг. Чубайсом, Кохом и прочими бурбулисами, Русскую Весну низводят и курощат до маленького терроромятежа. Ишь чего удумали, самоопределение русского народа в действии, свят-свят!



  • 1
Больше всего мне понравилась характеристика Михаила Сергеевича.

C тем клеймом и помрёт.

  • 1