Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О виндоужасе

Посмотрел первые скрины Win 10. Будьоновсёпроклято, почему нужно обязательно делать плиточки/кнопочки величиной с тарелку? На кой они вообще? Столы какие-то рабочие андроидоподобные ... Рассчитано на поголовных дебилов, не умеющих читать и ориентирующихся на картинки? Я с трудом выношу Win 8 и стараюсь не ставить на машины, на коих непосредственно работаю, обхожусь "семеркой", к которой наконец-то полноценно привык и освоился. На это потребовалось 2,5 года. Но майкрософтовцы решили, что пора срубить бабла с лохов пересаживать пользователей на новую цветастую хуергу, ещё более заточенную под безмозглых тинэйджеров и сверхмудацкий метро-интерфейс. Бляди, сэр.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Чумные технологии постмодерна
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments