Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О дематериализовавшемся проекте моста в Подновье

Любопытно, как местные верноподданые барановскеры журналисты будут комментировать нижеизложенную перемогу Запада в локально взятой Нижегороцкой губернии?

"Работы по проектированию моста в районе поселка Подновье в Нижнем Новгороде приостановлены в связи с санкциями. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в правительстве Нижегородской области. В частности, как стало известно агентству, работы по проектированию моста в Подновье приостановлены из-за того, что Европарламентом принято решение об ограничении кредитования проектов, реализуемых в России. "Соглашение между правительством области и Внешэкономбанком о строительстве этого моста предусматривало международный конкурс – привлечение западных инвесторов и кредитных ресурсов западных банков. Поэтому было принято решение временно приостановить работы, не тратить время, ресурсы и финансы на проектирование - до полного разрешения ситуации с санкциями", - отметили в правительстве." (с ленты НИАНН).

Очень трогательно выглядит запоздалое признание в том, что крупный инфраструктурный объект области, стратегическая развязка, изначально планировался к постройке на деньги проклятущего внешнего врага. Попутно, данная новость служит очередным свидетельством кислой финансовой ситуации в наших чудо-Сберах, ВТБ и прочих квазигосударственных банках из первой десятки. Как с колен вставать, так суставы заболели.

Tags: Местечковая политика
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О маскотах НН

    Новости нашего городка или ловите норкомана! Нэнск ударно готовится отметить своё 800-летие, ввиду чего губернаторская команда продолжает тратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments