Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Об архитипусе

Внезапно в комментарии прибежал юзер arhitipss и начал сыпать комментариями с пугающей скоростью и напористостью безапелляционностью. Часть народного творчества оставил, прочие - снёс. Панибратство такого толка и диспут ради самоё себя, без смысловой нагрузки, в моём журнале, по счастью, не приветствуется. Ввиду чего стохастический комментогенератор был удалён с поля. И лишь задним числом обнаружилось в его днявке шикарное:

" ... самые не терпимые и тупые в постах, спорах и комментах в ЖЖ,да и по жизни как ни странно постоянно оказываются ... коммуняки. Полное не желание слушать аргументы, тупая упёртость на своих фетишах типа карлымарлы бородатой или уголовника джугашвили. Причём на аватарку эти боевые хомячки коммунизма обожают ставить кавказких упырей Сталина, Берию, и всё время лопочут , что они де спасли русский народ и вообще русских сильно обожали. А главупырь даже тост за русский народ поднял, и это де великий признак!!! Бог их похоже лишил даже зачатков разума. Видимо негативный отбор сказывается.Всех сколько нибудь способных если уж не мыслить, то хотя бы соображать,выбили революции войны и репрессии." (отсюда).

Прелестно, как из душа окатило словно Сержа Мельникофф с устатку почитал. После стольких лет в Лайвджорнале и шире - в блогосфере, - странствующих по ЖЖ ипанашек начинаешь вычислять интуитивно, на стадии первых строк общения. Да поидёт трололо с миром, ... но мимо.

Tags: Ловля жЫда под кроватью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments