Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О фарионихе

Выдающаяся борцунья за величие Хохлостана, неповторимая И.Фарион в очередной раз отлила в граните. УкроСМИ передают взахлёб:

"Народный депутат от ВО Свобода Ирина Фарион выступила на на Марше славы УПА с различным призывами к присутствовавшим. ... "Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что имеем один путь: уничтожить Москву. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву", - заявила народный депутат, после чего раздались аплодисменты. Фарион подчеркнула, что необходимо уничтожить "не просто москаля на наших землях", а "черную дыру европейской безопасности". После этого она заявила, что несмотря на сказанное "главный враг", по словам Фарион, остается внутри страны. "Янычары, оборотни, блюдолизы, приспособленцы, оппортунисты, компромиссники", - сказала депутат, назвав перечисленных "партачами жизни", и призвав "расстрелять, бюллетенем, пока что, каждого из партачей жизни". После этих ее слов вновь прозвучали аплодисменты. Народный депутат также высказалась против демократии в пользу милитаризма. "На самом деле, нашему государству нужно сильное, мощное милитарное сознание", - заявила Фарион. ... Народный депутат закончила свое выступление словами "Слава нации!", на что присутствовавшие ответили "Смерть врагам!" (источник)."

Кроме того, страждущая русоцида безумная тётка решила воспользоваться эпистолярным наследием Адика Г.: "Не очень хочется цитировать Гитлера, но он сказал: "Войны выигрывают до начала войны". И это мы видим по ситуации в Крыму. Будьте внимательны, наши враги живут в нашей стране. Их фамилии заканчиваются на "енко", "уки" "юкки", "чуки". Они могут одевать вышиванки, но при этом душа их не будет украинская", - заявила она." Буревестник-стукачок. Летает над гибнущей страною и клюет хохлограждан в большие полушария.

Эпидемия психопатии накрыла поляну Les Ukres густым беспросветным маревом. Под мглистой завесой происходит, ежечасно, ежесекундно, процесс превращения быв. людей в квазиживых мертвяков. Зомби с невидимыми хедкрабами на голове сохраняют способность перемещаться, разговаривать и имитировать разумную деятельность, но мозгов у них давно нет. Съеден или выклеван. Из полноценного некогда набора чувств осталась ненависть к России и любовь к оттенкам жёлтого и голубого цветов. Может пусть они себе, и в самом деле стену выстроят? Человеку нечего делать в обители скорби и ужаса, где условно живое население занимается поголовной некрофилией. Мы не ходим в Рейвенхолм. И вам не советуем.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments