Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О настаивающих на покаянии

Держу себе в ленте образцовую, даже по общим меркам лейбероидной шатии, мразюшку - другого слова не подберу, пардон май френч. Читаю ея исключительно в целях познавательно-зоологических, потому как не единым мальгиным жив кагал мир думающих людей, нужно знать в лицо и прочих передовиков антирусского фронта. Звать эту обладательницу россоизраильского гражданства Римма Поляк aka rimona. Мадам издаёт в сети "Вестник гражданского общества", на страницах которого напряжённо борется с тиранией, ягрузинит и клеймит москальство. Всё как положено. Вот и сегодня малый демократический светоч порадовал меня:

"Нельзя начинать строить правовое государство, не признав преступлений предыдущей преступной власти и не покаявшись в них. А каяться российскому народу есть в чем – слишком много россиян поддержали Путина в аннексии Крыма."

Далее по тексту деревянная по пояс девственная в истории правозашитница утверждает, что коренным населением Крыма являются крымские татары, но к таким ляпам от рукопожатных мы привычные ... чай, не "способные" (в интерпретации К.Крылова), чтобы конкретику помнить, даты-факты, а "талантливые". Таланту простительно и древних греков забыть, и Византию ... "к чему такие тонкости". Но тудыть с ними, с татарове, в качель. Мне про "каяться" понравилось, до рукоплесканий. Плещется в масляных глазах навыкате скорбь, картавит неистовая трибуница: "Всепокайтесь, люди гусские!" Индивидуально будете принимать покаяние или устроим массовые групповые каялища? Крайне интересует техническая сторона вопроса. Достаточно ли устного признания или требуется письменно заверить отречение от бездны тоталитагизма и великогусского шовинизма?

А бегу я соблазна выкинуть уёбище чудоюдище из френд-ленты по очень простой причине. Когда от деяний Гаранта, лоялизов и прочей кремляди становится совсем тошно на душе - я открываю её журналец и в сотый раз убеждаюсь: "Лучше война, чем ты, сволочь"(С) С.Белковский.

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments