Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

О новых свидетельствах межнационального мира

Уважаемая irena_mishina спустилась сегодня в метро и пришла в соприкосновение с миром кассиров правильной национальности:

"... Но то, что меня обсчитали, а потом обругали, было как-то уж слишком. Я попросила вызвать начальника кассиров. А дальше произошло самое интересное. Восточная дама продолжала кричать на меня, выкрикивая слово "Дура, русская дура!", а начальница, вполне русская женщина лет 50-и, стояла рядом и защищала азиатскую кассиршу. В виде одолжения мне швырнули талон на 5 поездок , крикнув что-то оскорбительное.

Я подошла к дежурившей рядом девушке-милиционеру и попросила ее вмешаться. Выслушав мою историю, милиционер сочувственно сказала, что ее подобные коллизии тоже изрядно достали. Вызвали начальницу кассирш и обсчитавшую меня даму. Ею оказалась Алиева Эльвира Капарбековна. Милиционер попросила кассиршу извиниться за "дуру русскую". И тут - самое интересное! Эльвира Капарбековна обрушилась с ругательствами уже не только на меня ,но и на дежурную девушку-полицейского со словами: "Это дискриминация меня по национальному признаку, вы меня притесняете, унижаете, и вы еще ответите за разжигание межнациональной розни!".

Разумеется, хамоватая Эльвира Капарбековна не смотрела ЦТ СССР в поры, когда каждый житель бескрайней страны знал журналиста и ведущую программы Время" И.Мишину в лицо, поэтому ей невдомёк, что обращение "русской дуры" к руководству метрополитена будет рассмотрено ускоренными темпами, почти наверняка. Однако ж, этот приятный момент не отменяет необходимость поправить что-нибудь в консерватории управлении кадров, где на работу принимают аульных дев, слабо знакомых со спецификой пребывания в русском мегаполисе.

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments