Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О топ-блоггерах - очередной пример

Давал себе зарок не заглядывать в топ ЖЖ и вот наказание. Понервничал лишний раз, а нейроны не восстанавливаются. В данный момент эта неведомая хуйня запись висит на 13-ой позиции в топе. Мало того, что кинематографические факты, изложенные в ней, пережёваны уже тысячу раз, но и с элементарной грамотностью у блохера не густо.




Милостиво прощаю удивительный оборот "ждя тех кто читал", вполне объясняемый опечаткой, но "перепитии" меня просто ввергли в восторг. То ли топовый ЖЖист строчил пост в том самом состоянии "перепития", то ли грамотность у нас стала делом десятым и ни на что не влияющим. Поживём, поглядим ... исчо не вечер. Главное - т.н. "Топ ЖЖ" стороной обходить, дабы не наступить в подобное.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О снаряде

    Новости самоизолированного Нижняго. НИАНН, совместно с саперами ОМОН и кинологом Росгвардии, успокаивает жителей Горького города "Предмет похожий…

  • О находчивых нижегородцах

    На всякую цепь с замком русский человек свой ключ сыщет. Стоило появиться на свет приложению, выдающему нижегородцам аусвайс на прогулку с собакой…

  • О текущем моменте

    По следам поста А.Африканцева в пейсбукке. Человек правду пишет, святую и неподдельную. "Кстати, увидите того, кто фигарит фотки радостного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments