Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об исторгнувших себя из русского народа

Читаю форумы г.Запорожье, жители коего в советские времена к украинцам себя не относили и за отождествление с оными могли по-пролетарски испортить физиономию. Теперь же, как я погляжу, многие бывшие русские из указанного мисця слились в экстазе с селюками-бандерлогами и словно бы искупают грех происхождения и невладения "державной", прости Господи, "мовой", неистовыми набросами дерьма на патриотичный укровентилятор. Скатертью дорога ... И немного нобелевского лауреата Бродского в спину: "С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! // Только когда придет и вам помирать, бугаи, // Будете вы хрипеть, царапая край матраса, // Строчки из Александра, а не брехню Тараса."






Припасть к источнику.

Tags: Укрономикон
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments