Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О ликах демократии в действии

Правозащитники не взовьются коршунами, не встрепенутся. Если вспомнить - какой истошный вой раздаётся под небесами, когда в каком-нибудь уголке мира надругаются над захоронениями евреев, и сопоставить с абсолютным молчанием, которое мы изволим наблюдать по поводу дикого варварства, случившегося в архиблагополучной и охренеть какой цЫвилизованной Австралии, то выводы можно сделать соответствующие. "Неизвестные разрушили более 70 могил на русском кладбище "Руквуд" в Сиднее. Акт вандализма совершен на старой секции кладбища возле так называемого "казачьего ряда", где покоятся казаки, офицеры, солдаты, в их числе участники Первой мировой войны. "С утра русские люди, многие из которых пожилые, со слезами на глазах приезжают на кладбище "Руквуд" в растерянности, проверяют, не задеты ли могилы кого-либо из их родственников", - сказано в пресс-релизе посольского австралийского отдела Забайкальского казачьего войска. Пока полиция расследует дело, казаки несут караул по охране кладбища." И фашизма на Западе нет-нет-нет-неееет. Тишь, да гладь. Негодяи, сэр.

Tags: География, Коллекция упырей, Эмиграция
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments