Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О недопустимой лексике

Вести из Кремля: "Минфин России считает рубль "крайне недооцененным" и приступает к продаже своих валютных остатков на рынке, говорится в сообщении пресс-службы министерства. Речь идет об остатках на едином счете федерального бюджета в Федеральном казначействе, которые составляют порядка $7 млрд." А выражения товарищи специально подбирали, чтобы бензинчику в костёр плеснуть? Население, услыхав про "последнее" окончательно утвердится в мысли о пришествии на Русь белого полярного зверя, что вызовет уже полномасштабную панику. "Ужо исподнее продают!" За такие пресс-релизы в приличных домах Европы ставят к стенке изгоняют из правительства с волчьим билетом. Или шухер среди элитариев достиг такого градуса, что отдельные реплики эффективно обосравшихся менеджеров ничего не значат?

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments