Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О предощущении

23 года проживания в химере, иллюзии России, выдохшемся как вчерашний лимонад мираже бывшей империи, подходят к концу. Но по законам постпостмодернизма, выпрыгнуть из матрёшки практически невозможно. Прогрызаясь внутрь или высверливаясь наружу, мы попадаем всего лишь на новый слой ядрёной кафки. В королевстве кривых зеркал с выходными туго: генераторы бреда работают круглосуточно, заливая мозг ошалевшему населению, "гарантия невменяемости - 146%, рекламаций не было". Да, и матрица матрёшка у нас общая с Америцей и Европой, поэтому глюки ловит всё прогрессивное человечество, умеющее пользоваться туалетной бумагой и айфонами.

Tags: Интимное самоедство
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments