Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

Об ушедшем Музыканте

Поскольку "Духовность" и "Скрепы" не исчерпываются, полагаю, свежими поправками в законодательство РФ о чистоте нравовЪ и запрете "Ну, погоди!", новость о смерти английского блюзмена Джо Кокера повергла меня в печаль. Нас покинул действительно большой артист, исполнявший правильную музыку. Парень из Шеффилда достиг вершин славы и человеческого признания, и уходя - разрешил нам всем оставить шляпу надетой. Однако ж, провожая "паучка" (так про себя называл я почему-то Кокера ... наверное за манеру "прорисовывать" ноты движениями кисти, беспрестанное шевеление пальцами) - головные уборы всем снять. Человек достоин.


Tags: Интимное самоедство, Кусочек культурки
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments