?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О внезапном инвестиционном буме в НН
Breviarissimus
breviarissimus

В преддверии разгона инфляции на потребительском рынке - в т.ч. в свете сахарного песка по 55 рублей/кг, фурацилина по 54 руб/10 таб и прочих примет завершения проекта "Стабильность", записные соловьи губернаторства активизировались. Видимо, транш от Ромашки С. в карманы свалился, под конец года приходится осваивать недоосвоенные фонды на нейтрализацию и позитивизацию.

"Губернатор Валерий Щанцев своевременно выступил с ежегодным посланием, касающимся инвестиционной политики в регионе. Основной смысл этого документа заключается в увеличении доходов бюджета за счет активизации работы с инвесторами. ... в Нижегородской области и ранее старались создавать наиболее благоприятные условия для потенциальных инвесторов. Сейчас же, похоже, их просто будут носить на руках! ... Поскольку инвесторы уже выстроились в достаточно длинную очередь (шутка ли - полторы тысячи инвестпроектов в регионе ждет своего рассмотрения!), инвестиционный совет при губернаторе отныне будет собираться не один, а два раза в неделю."

Тов.Анисимов окончательно истощился, поэтому решил действовать по-простому: больше ада превосходных степеней и восторженности. Полторы тысячи (sic!) инвесторов и всех носят на руках. На самом деле, отбросив словесную трепотню, думается мне, что Ксаверий Пафнутьевич решил под занавес попилить оставшиеся неразобранными кусочки собственности в НН и области. Времена смутные, всякое случиться может - того гляди и ротацию учинят губернаторского корпуса, а то и страшное случится ... лодку раскачают до оверкиля. Посему приходится торопиться. Тут не то что 2 раза - кажинный день с ночью заседать будешь, без обеда.



  • 1
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!(С)

  • 1