Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

О пугалках

Покуда добрые арабы отстреливают карикатуристов и захватывают людей непроизносимой национальности в кошерном магазине, эксперты (которых РБК специально держит для информтеррористических целей), продолжают пугать население России. Теперь оне озаботились "кредитным рейтингом РФ", который, о ужас, может быть понижен. Шеф, всё пропало.

"Я вижу очень большой шанс того, что рейтинг будет пересмотрен. За последние три месяца экономические перспективы РФ резко изменились на фоне динамики цен на нефть. Это привело к сильной девальвации рубля, инфляции и ограничило доступ к кредитам", – сообщила Bloomberg кредитный аналитик Union Bancaire Privee в Цюрихе Ольга Будовниц."(отсюда).

Здесь, в процитированном тексте, прекрасно не столько содержание - стандартное завывание из репертуара лиц, имеющих отношение к фуагре, деривативам, канарам и прочей банковско-воровской стилистике... Меня восхищает аудиальная последовательность и совершеннейшая пифагорейщина смыслов, КТО комментирует и КОМУ.

- сообщила Bloomberg -
- кредитный аналитик -
- Union Bancaire Privee -
- в Цюрихе -
- Ольга Будовниц -

Практически по Мих.Мих.Жванецкому - "... десятки кинооператоров шатаются по Парижу и служат нам, миллионам!"(С). Какая-то неведомая пугалка, Маша из Будейовиц, то есть, тьфу, О.Будовниц, трудящаяся на благо неподдельных миллионов в Цюрихе, докладает такому же загадочному "Блумбергу" о грядущих проблемах в России. Ильич был прав, страшно далеки они от народа!

Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments