Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О чаемом кинематографе

Обсуждаемого под каждым плинтусом "Левифана" смотреть покуда не собираюсь ... я и "Титаник" камероновский покуда не удосужился, а ему ж скоро 20 годов минет :-) Проблемки с восприятием многих "киношЫдевров", не отрицаю. Да и шумиха вокруг политшелухи, судя по всему, напиханной Звягинцевым в небесно-совершенные эстетические формы, отталкивает от ознакомления. А вот ежели тов.a_gonch действительно снимет исторический полный метр, посмотрю из принципа. Ибо темперамент неистового Арсения лупит гаечным ключом из всех работ, и веников фирма в его единственном физлице никогда не вязала только кыргызскую траву в копны, равно как и борзометра в приборном отсеке не имела. Будем надеяться, что срастётся: "Позвали режиссером-постановщиком на полный метр. Исторический фильм, бюджет, господдержка, все дела. Уже встречался со сценаристом и продюсером. Съемки весной. Премьера и прокат в декабре. Нормально год начинается."

Tags: Интимное самоедство, Кусочек культурки
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О том, как Бунин с великими литераторами общался

    В рижском русскоязычном издании "Сегодня" ( № 304 от 03 ноября 1935 г., стр.12) попалось мне любопытное интервью И.А.Бунина. Нобелевский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments