Обсуждаемого под каждым плинтусом "Левифана" смотреть покуда не собираюсь ... я и "Титаник" камероновский покуда не удосужился, а ему ж скоро 20 годов минет :-) Проблемки с восприятием многих "киношЫдевров", не отрицаю. Да и шумиха вокруг политшелухи, судя по всему, напиханной Звягинцевым в небесно-совершенные эстетические формы, отталкивает от ознакомления. А вот ежели тов.a_gonch действительно снимет исторический полный метр, посмотрю из принципа. Ибо темперамент неистового Арсения лупит
гаечным ключом из всех работ, и веников фирма в его единственном физлице никогда не вязала только кыргызскую траву в копны, равно как и борзометра в приборном отсеке не имела. Будем надеяться, что срастётся: "Позвали режиссером-постановщиком на полный метр. Исторический фильм, бюджет, господдержка, все дела. Уже встречался со сценаристом и продюсером. Съемки весной. Премьера и прокат в декабре. Нормально год начинается."
О чаемом кинематографе
-
О прощании с Ириной
Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…
-
О производственной командировке
Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…
-
О том, как Бунин с великими литераторами общался
В рижском русскоязычном издании "Сегодня" ( № 304 от 03 ноября 1935 г., стр.12) попалось мне любопытное интервью И.А.Бунина. Нобелевский…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments