Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

О понимающих людЯх

Стоило лишь талантливому и безудержному a_gonch объявить о том, что он будет снимать полнометражный фильм о войне с госфинансированием ("Просто вот есть у меня такая мечта и боль...), шибко творческие люди взбудоражились до крайности, преисполнились негодования и наваляли Арсению кучу комплиментов дерьма в комментариях:

Что мне посоветовали и как поддержали друзья, ...
- Ты на грани распада. Еще один Бондарчук. Откажись, иди работать в шиномонтаж. И то лучше.
- Ты напрасно это сделал. Погиб свободный режиссер. Продался за коврижки.
- Снимешь еще одну херню и клюкву. За наши деньги налогоплательщиков!

Отчего такой явный баттхёрт? Или заранее подозревают, что в фильме не будет показано анального черенкования вермахта a'la Михалков или бесконечных миллионов "сволочей", понуро бредущих в "штрафбатах" под дулами мегаогнемётов НКВД? Правильно, учитывая зверское, нечеловечески обострённое стремление Арсения Михайловича к правде через боль и жизнь, благодаря которому он и предпочитал доселе снимать на свои и пожертвованные крохи, тусовку жеманноглотых пидаров ценителей утончённаго эстетизма ждёт отдавленный мизинчик. Верю, фильм будет достоин страны и народа.

Tags: Большие люди, Кусочек культурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments