Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О волновахующемся

Мир изрядно штормит, капитаны масс-медиа с уханьем и кряканием от натуги вываливают всё новые бочки отборной политжелтухи на своих слушателей/зрителей/читателей, и лишь в самозваной элите страны 404 - полный консенсус. "Извозчик, гони в кащенку!" Свеженькое из истории болезни: Петер Вальцман (более известный как президент всех Les Ukres "Порошенко") привез в Давос, на сугубо экономический форум, продырявленный кусок автобуса из Волновахи и с гордостью выставил его на трибуну. Вот, мол, как страдаем всей уркайной ежечасно и претерпеваем жесточайшие напасти и казни российские от катов северных. И почти заплакал, судя по перекосу физиономии. Право слово, кто про маржинальность, кто про франк швейцарский, а верховный укр - про страдания. Воистину, искусственно выращенная нация мазохистов. Впрочем, белая публика благосклонно слушала аборигена, сэры и мсье вежливо выражали сочувствие Шоколадному Петеру, поковырявшись пальчиками в автобусном вещдоке, но денег дать не разродились. Си, си, плачем вместе с вами, Пьетро, же суи волноваха, чего же боле ?... Отчего страдания пациента Вальцмана становятся и вовсе безутешными. Завязывайте волновахуваться, больной, и отдайте уже значок санитарам. Пора на процедуры.


Tags: Укрономикон
Subscribe

  • О снаряде

    Новости самоизолированного Нижняго. НИАНН, совместно с саперами ОМОН и кинологом Росгвардии, успокаивает жителей Горького города "Предмет похожий…

  • О находчивых нижегородцах

    На всякую цепь с замком русский человек свой ключ сыщет. Стоило появиться на свет приложению, выдающему нижегородцам аусвайс на прогулку с собакой…

  • О текущем моменте

    По следам поста А.Африканцева в пейсбукке. Человек правду пишет, святую и неподдельную. "Кстати, увидите того, кто фигарит фотки радостного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment