Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О сексуальной безопасности призывников ВСУ

Ознакомился со вновь явленными миру образцами укропропаганды. На сей раз штатные агитаторы общества "Знание" ВСУ призывают молодежь страны 404 вдохновенно маршировать на призывные пункты. Лексика в подмётных листках выдержана вполне психологически выверенная, потенциальное пушечное мясо призывают не беспокоиться, мол каждому задохлику своя лопата найдётся. Любопытный момент - судя по всему, российской армией, как наследницей советской, не устают пугать местных пОдростков ... см. следующую цитату из агитайки: "Во-первых, мобилизация касается людей разных возрастов, и старшие не позволяют шалить сперматоксикозным малышам, выстраивавшим в срочной армии образца советской "восемнадцать-двадцать" свою павианскую иерархию." Читаем далее и дедушка Фройд жесткосердно усмехается: "Во-вторых, заебанное и злобное кадровое офицерье подобную самодеятельность пресекает жестко, и кандидат в дедушки может легко превратиться в реальную бабушку." Педалирование гомосексуальной темы в тексте сугубо целевого назначения наводит, знаете ли, на размышления. Особо внушает оптимизм за афедроны призывного контингента следующий пассаж: "Вокруг вас будут братья по оружию, а все пидарасы будут только по ту сторону фронта."

Означает ли такое смещение акцентов, что в мирное время призывники быв.Украины массово подвергались специфическим опасностям и понадобилось особо акцентировать изменившееся положение? Загадка. Возможно, впрочем, безвестный райтер вдохновлялся т.н. "казарменным юмором", но как человек, имеющий за плечами опыт срочной службы, могу выразить сомнения в аутентичности использовавшихся посылов: армейский юморок груб, но крайне осторожен с данной тематикой. Разумеется, возможно близость к еуропейским ценностям дурно влияет на Les Ukres в целом и использование нижепоясных понятий и образов почитается теперь кыянскими политработниками вполне уместным. Опять же, братья-по-оружию из заокеанского Валинора приедут, а там под ружьем уже носители всяких дивергенций попадаются, так неужто им испытывать дискомфорт на передовой? Ему плечо подставишь, а он ... толерантность Uber Alles. Перемогаются, сироты, в восточноевропейской глуши. Опыт боевой, тксзть, передают непобедимой и легендарной укроармии, наследнице бандеровских террористов и лагерных капо. Гремучая и вонькая смесь, воистину.

P.S. В комментариях к упоминаемому агитпосту скачет, как на майдане, забавный персонаж, напоминающий всем сомневающимся в благе мобилизации, о каких-то 11-ти рублях. Почему российским жжистам положено вспомоществование именно в 11 рублей - не объясняет, но плюётся слюною. Органчик, верно, сломался.

Tags: Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments