Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О местных паникующих

А вот и сугубо внутренние отклики на успехи армии Новороссии под Мариуполем. Отечественные господа "яукраинцы" заранее ссутся в нижнее бельё: "Я подозревал, что такое произойдет, но до последнего верил, что таки нет. А вот да. Война. Большая. Это очень страшно." Интересно, Владимир столь же интенсивно бы боялся вооружённой замятни, буде армия хунты выжигала сейчас бы квадрат за квадратом всё живое в Донецке? Избирательность эмоций, а также изрядная выборочность в "бедствиях, достойных сочувствия" доморощенных лейбералов (достигающая порой неприличных степеней) меня всегда поражала. Скопом "яшарли", как по команде, а трупики убиенных невинных детей Горловки и Луганска в упор не видим-ссс.  

Tags: Коллекция упырей, Укрономикон
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments