Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О нижегороцком политикуме: новейшее

С мест сообщают, из комментариев на сайте г-на В.Деменёва: "Захар, судя по всему, продался Сорокину с потрохами. Тот его финансирует. Захар ему служить будет. ... Захар пойдет избираться в округе Сорокина. Сорокину вся эта нижегородская политика уже в нос не уперлась. Всю землю он спиждит. Сейчас вот Сенную стали выставлять на аукционы под развитие застроенной территории (любимые аукционы Олега Валентиновича, где хрен поймень сколько расселено за бюджетный счет - как на Новой). Ему в Канны ехать надо. Пора. Пока не посадили." (источник).

Будем откровенны: "зеркало.орг" есть ресурс заточенный на противостояние с командой Ксаверия Пафнутьича и двух полумэров. Поэтому появление на оном материалов (да и комментов, учитывая - кто и как их там корябает) комплементарных г-ну Сорокину было бы в высшей степени удивительно. А вот валять в грязи Захара Прилепина - просто так, за кампанию - составителям сайта затевать бессмысленно ... я не вижу ни одного разумного довода в пользу предположения, что харкнуть в Прилепина можно из чисто шаловливых соображений, "посмотреть, что получится". С другой стороны - коммент не потёрт редакцией, да и отдельные известия о смычке главного убийцы старого Нижнего девелопера приволжской столицы с пролетарским писателем, доходили до меня из других источников.

Посмотрим. Но если З.Прилепин и в самом деле выдвинется на грядущих выборах в Городскую думу Нижнего Новгорода, да ещё и по хорошо известным "сорокинским" округам - останется только вздохнуть. Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Tags: Большие люди, Ловля жЫда под кроватью, Местечковая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments