Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О мире Летней Вьюги

Тов. П.В.Сормов вопрошает: куда далее повернуть свои писательские стопы? На выбор читателям предлагается 3 варианта, но мне лично по душе конечно этот:

" 1.
Продолжение ЛВ, рабочее название "Цинк Пандоры". Сразу обещаю, что с вишенками будет так себе. Это "пирог с мясом", жёсткое и глобальное описание фазового Перехода нашей цивилизации к сообществу совершенно другого уровня, влияющего на ВСЁ. На всю Вселенную. Нет, звездных воЙнов нема, не обессудьте. И без них тема непростая.
Пояснение к названию, на всякий случай. Цинк - это не только известный металл, элемент таблицы Менделеева. Это, в армейском просторечии, большая зелёная консервная банка для долговременного хранения патронов. Захлопнуть его, раз открыв, уже нельзя, он запечатывается на заводе. Открыл - заряжай и стреляй. Вот и вся аналогия (с мифологией).
Хронология - с 25 июля 2012 года мира Вьюги (это мир "Тупика" В. Савченко, аналогичный нашему до 10 мая 2012 года). И до как получится, продуманный задел - примерно на год, самое "веселье". Крах старого мира, равного которому цивилизация не знала. Будут и новые герои, хотя "группа Чекана" остаётся в центре событий."


Грешно обрывать повествование на самом интересном месте, а ЛВ, по славам самого автора уже близка к завершению ("85 К"). При этом совершенно очевидно, что в оставшийся объём невозможно уместить сколь-нибудь внятные картины фазового перехода человеческой цивилизации в мир, где роль ZOG перешла к "группе Б.В.Чекана". Поэтому голосую за №1.

P.S. Чуток личной корысти (мотив добавился после чтения комментариев на Самиздате): если у Вас выйдет не снижать планку, то получится славный ответ "окситоцинщикам" и пламенному их вождю, П.А.Кучеру.

Tags: В завихрениях времён, Интимное самоедство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments