Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О доносчиках и жертвах

Искренне рад, что славной писательской паре X. и Y. удалось покинуть взбесившуюся, очумевшую от крови Руину. Понимаю как это было тяжело, учитывая физическую немощь Y., инвалида I группы. Скотине же Яну Валетову aka bither, человеку творческому, а потому не лишенному воображения, по-моему нужно морально подготовиться. Мало ли какими заковыристыми и совершенно неисповедимыми путями небеса свершат свой суд - а таковой не преминет наступить, к коломойше не ходи... Всякому предательству положено воздаяние, доносчику - кнут, а подлецу - бумеранг. Битнерушка окончательно деградировала до стемени оверпэтриота, обнаружив в себе три вышепоименованные хохляцкие добродетели и наглядно явив их urbi et orbi. Каково слово, таково и дело, так уж повелось. В каком там дантовом круге иуды чалятся?

Первоисточник у putnik1, здесь.




***



Tags: Большие люди, Интимное самоедство, Укрономикон
Subscribe

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О перспективах медиевистики

    В связи с тем, что история в РФ опять объявлена делом, требующим присмотра государства на предмет поисков "беспочвенного и возмутительного искажения…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments