?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О подтверждении имманентных свойств Les Ukres
Breviarissimus
breviarissimus

Из внутренней переписки Энгельса с Каутским бригадника Дзыговбордскаго с блоггером runo_lj, придерживающимся правонационалистических убеждений. Несмотря на то прискорбное обстоятельство, что г-н Руно забанил меня уже довольно давно, за "советчину"(С) есс-но :-)), в данном случае я ему аплодирую. Блестяще спровоцировал раскрытие оппонента, человечек раскрылся по-полной, до исподнего. Повторяю, беспринципные подлецы на жаловании способны скомпрометировать любое, самое святое и возвышенное начинание. Леонтьевские выкормыши, жрущие поедом Кассада со Стрелковым, беспрерывно верещащие льстивые осанны автократору, певцы ХПП и грозные сетевые рохирримы, автоматически вызывают омерзение уже самим фактом своей 24-часовой однонаправленной, совершенно тупой оральной активности. Гигабайты однотипных плэйн-текстов, вытекающие из "однаковского" шланга должны, по замыслу крейторов, Вава, криэйторов! вдохновлять русскую публику и вселять в нея оптимизм с верой в государя-императора, но вызывают в лучшем случае уныние. Потому как общая благонамеренная безблагодатность коллектива довлеет над искрами таланта того же Носикова или Мараховского, - променянными, впрочем, на чечевичную похлёбку. Короче, весь более-менее не белоленточный сегмент сети засран убогим в майке-алкоголичке и его друганами вдоль и поперёк.

Умелец Руно мастерски спровоцировал укрорасстригу-"фантаста". Перекрещенец из стана укров развернул-таки чашелистики и аудитория аплодирует. Пацюк, въехавший с хутора во дворянство: "Нищий русский фашик ... Я просто тут живу. А ты сидишь в нищей дыре". Чувствуется у сердца носимое, лелеемое - "У нас в Москве земля рОдит, хозяйство, порося, гарбуза ...", - только вчера поминал укровское нутряное. И вдруг живая иллюстрация, прямо в руки. Экономический народец, хозяйственный, старшинский. "Орлы, казаки, гетманы, вертухаи", Бродский велик и характеристику дал исчерпывающую. Сидит вертухайский орёл на насесте и квохчет неожиданно куриным слогом, мелким почерком вразбивочку: а ты кто такой ты нищий нищий голодранец а мне в столице диван снимают вот!

Абзац. Полный. И браво, конечно! Бис, чёрт побьери, давно такого удовольствия не получал.






  • 1
Он "тут" не "живёт". Он приживает.

По другим замечаниям у вас возражений нет. Ок.

Всего лишь не имею желания обсуждать любой из аспектов этого калиброванного дерьма. Поэтому подцензурных возражений нет.

Пока что вижу только предвзятое отношение и легко опровергаемые доводы.
ОДНАКО, не хотите, как хотите.

Именно что не хочу. Оставим Габсбурга попам(С).

  • 1