?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О подтверждении имманентных свойств Les Ukres
Breviarissimus
breviarissimus

Из внутренней переписки Энгельса с Каутским бригадника Дзыговбордскаго с блоггером runo_lj, придерживающимся правонационалистических убеждений. Несмотря на то прискорбное обстоятельство, что г-н Руно забанил меня уже довольно давно, за "советчину"(С) есс-но :-)), в данном случае я ему аплодирую. Блестяще спровоцировал раскрытие оппонента, человечек раскрылся по-полной, до исподнего. Повторяю, беспринципные подлецы на жаловании способны скомпрометировать любое, самое святое и возвышенное начинание. Леонтьевские выкормыши, жрущие поедом Кассада со Стрелковым, беспрерывно верещащие льстивые осанны автократору, певцы ХПП и грозные сетевые рохирримы, автоматически вызывают омерзение уже самим фактом своей 24-часовой однонаправленной, совершенно тупой оральной активности. Гигабайты однотипных плэйн-текстов, вытекающие из "однаковского" шланга должны, по замыслу крейторов, Вава, криэйторов! вдохновлять русскую публику и вселять в нея оптимизм с верой в государя-императора, но вызывают в лучшем случае уныние. Потому как общая благонамеренная безблагодатность коллектива довлеет над искрами таланта того же Носикова или Мараховского, - променянными, впрочем, на чечевичную похлёбку. Короче, весь более-менее не белоленточный сегмент сети засран убогим в майке-алкоголичке и его друганами вдоль и поперёк.

Умелец Руно мастерски спровоцировал укрорасстригу-"фантаста". Перекрещенец из стана укров развернул-таки чашелистики и аудитория аплодирует. Пацюк, въехавший с хутора во дворянство: "Нищий русский фашик ... Я просто тут живу. А ты сидишь в нищей дыре". Чувствуется у сердца носимое, лелеемое - "У нас в Москве земля рОдит, хозяйство, порося, гарбуза ...", - только вчера поминал укровское нутряное. И вдруг живая иллюстрация, прямо в руки. Экономический народец, хозяйственный, старшинский. "Орлы, казаки, гетманы, вертухаи", Бродский велик и характеристику дал исчерпывающую. Сидит вертухайский орёл на насесте и квохчет неожиданно куриным слогом, мелким почерком вразбивочку: а ты кто такой ты нищий нищий голодранец а мне в столице диван снимают вот!

Абзац. Полный. И браво, конечно! Бис, чёрт побьери, давно такого удовольствия не получал.






  • 1
Почитав Да Дзи, пришел к выводу, что это человек не сдержанный, эмоциональный, тот которому "не все равно". "Нищий фашик" это однозначно оскорбление, которое не делает его снобом. Точно так же, как ругательство "пидарас" не делает человека гомофобом.

  • 1