Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О потрясении

Внезапно ощутил себя на месте т-ща Ципоркиной aka inesacipa, славной своими беспощадными разборами эротоманской самоиздатовщины. Случайно (святыми угодниками и блендамедом клянусь!) забрёл на страницу к некоему А.Н.Карпову и тут, следуя выражению Инессы, "Фигак!"


- Вот жешь говнище! - Выкрикнул Саалд. - Да чтоб мне на голову пылающий понос Саргераса полился, если я еще раз хоть слово вякну этому выкидышу Кил'Джедена, которого Архимонд отлюбил!!! ... И где мне теперь этому старому мужеложцу молоденького, голубоглазого, блондинистого мальчика искать??? Ах судьбинушка моя тяжкая...


Tags: Интимное самоедство, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments