Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О думателе

Новостная лента принесла готовый мем: "Керри: Обама раздумывает о принятии новых санкций в отношении России". Представить Барака Хусейновича "раздумывающим" моё воображение решительно отказывается. Даже когда мировые СМИ изредка показывают нам афрочеловека №1 в позе мыслителя, такой поворот головы и взгляд уставленный в бумажку, не убеждают. Каждый раз подсознательно ждёшь, когда президент США сбросит осточертевший пиджак и сбежит от секьюрити на ближайшее дерево. Воинствующий антиинтеллектуализм одержал решительную победу, позволив взгромоздиться на Олимп мировой политики всяческим недотыкомкам, полуобразованцам и просто придуркам. Результаты у мира на лице.

Tags: Коллекция упырей
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments