Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О "Руслайне"

Как оказалось, тов.yaroslav_gunin в числе первых распробовал путешествие из НН в СПБ и обратно введённым в конце января 2015 г. рейсом а/к "Руслайн": Из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург каждый день кроме субботы начала выполнять авиакомпания "РусЛайн". Теперь у меня есть шанс пойти по его стопам (см. вчерашний пост), но только уже собрался заказывать билет, как чёрт меня дёрнул прошерстить отзывы в сети о "Руслайне"... и разверлись адовы пропасти - здесь, здесь, здесь и далее по списку. Это нормально для отечественного перевозчика - такие завихрения в обслуживании, или я отстал от жизни? Систематическая отмена рейсов без объявления есть сурьёзный повод убояться сближения с такой авиакомпанией на дистанцию вытянутой руки кассира. Нахожусь в сомнениях.

Tags: География, Интимное самоедство
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments