Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О типическом потоке сознания

Всё-таки форумы галицаев, то бишь следы сетевой жизнедеятельности западенщины, изучать тяжко ввиду почти 100%-ной хохломовности, а вот ресурсы Запорожья, Днепрожiдовска, Николаева - вполне себе читаемы. На одном из запорожских ресурсов наткнулся на свежак: модератор городского форума, щирый до жёлто-посинения, бешено перепирается с русским ватником, пытающимся пролить свет в буйные головы Les Ukres. Орфография подлинника бережно сохранена.



А ты прикинь, как бы вам подняли пенсии и соцвыплаты, если бы не на 85% дотационный крымняш + ваши лугандонские расходны, не предусмотренные  никакаим вашим госбюджетами? А если бы еще санкции поотменяли, - вы бы тогда вообше были-бы в шоколаде (рошен по 10грн.))! Ну как в Эмиратах, к примеру, или как в гейропе.., но вам же оно не надо, ото кляте гейропейско-пендосське покрашення, уровня жизни, вам Сомали ментально ближе, вам главное врага по-русофобнее подыскать, и желательно пендосско-украинско-фашистского, или придумать, если не отыщется, - не проблема, и вечно воевать с ним, не щадя ни живота, ни кошелка своего, потому как, ничего вашей челяди не жалко ради одной, всегда святой в московии цели: - вечного царствия любимого царя-батюшки, кормильца и поильца, всемирного хранителя и распространителя по региональным диллерам сакральных малороссийских и прочих, непойми каких скрепов! А ради них, сам понимаешь, россиянину и помереть не жалко! А то каки-то пенсии((. Да они вам с таким всенародным российским счастьем вообше не нужны!
1) Врага придумали и врагом себя лет на сто обеспечили!
2) Войну у Украине организовали, - воюй пока путину не надоест!
3) Лугандонию сотворили, - и Украине пакость и свои биоотходы низко айкюшные есть куда на убой отсылать для утилизации, ну, для очистки генофонда российского на перспективу, даже передвижными крематориями обеспечили, чтобы почву российскую не паскудить биоотходами после возвращения на родину! -Во научный подход к проблеме, все продумано, настоящие СКРЕПО-профи!
... А вообше, как по мне, я бы замуровал лугандон бетонным забором и уж точно отключил бы от всех видов снабжений из Украины, которую они так ненавидят, включая гуманитарку.
(источник)



Любопытно, про "биоотходы", утилизируемые кровавым режЫмом в Новороссии - это местная самодеятельность больного на головной мозг запорожца или устойчивый мем укронета? Потому как на самом-то деле, озабоченность "генофондом" - грядущая фишка Украины, бандерланд просто не может эволюционировать в ином направлении. кроме как к этническим зачисткам. Экстраполируют заветные мечты на врага, дедушка Фройд сонно подмигивает с кушетки.

Tags: Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments