Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

О маскировке мавзолея

Как сообщает тов. periskop.su, декораторы истории в преддверии 9-го мая в очередной раз задрапировали мавзолей картонками. Дабы не травмироваться лишний раз видом табуированного слова "Ленин" и фараоновой гробницей, на коей оно начертано.



У меня возникает вопрос: ежели верхушку елитариев РФ настолько корёжит от последнего пристанища Ильича, почему бы им не перенести его прах, скажем в Ульяновск или на Волково кладбище СПБ, к Марии Александровне? А то, признаться, подобные ежегодные экзерциции выглядят уже даже не смешно, а шизофренично. В этом году голубенький в моде ...

Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments