Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О сценариях для Новороссии

Глава делегации ДНР на Минских переговорах, вице-спикер Народного Совета ДНР и бессменный рупор секретаря самого Люциперя Суркова, тов.Пушилин озвучил стратегическое, у сердца куратора носимое.

"Сценариев развития два: это полное соблюдения "Минска-2″ или срыв переговоров", - сказал вице-спикер на международного форуме "Донбасс: вчера, сегодня, завтра", который проходит в столице ДНР. "В результате первого варианта мы получаем автономию в составе Украины с выборами, своими законами и так далее, с широчайшей автономией для нас и, наверняка, с другим правительством Киева. Второй вариант - это путь к полной независимости ДНР. Это срыв всех пунктов соглашения". В качестве примеров приемлемой для ДНР степени автономии Пушилин назвал Северную Ирландию, Гренландию, Гонконг." (источник).

Оба "сценария" явно показывают реальные чаяния Кремля относительно Новороссии, от которой у краснокипичных башен уже случилась изжога. Нести моченьки нет, а бросить - ипанёт под самым стегном, прямиком в расчёсанную за год с лишним патриотическую точку общества. Поэтому на свет божий вынимаются две жалованные грамотки: либо вы, русские граждане Донбасса и Луганска с волостью, наступаете опять в дерьмо Вукраину, на правах Ольстера и играете всем списочным составом в ИРА, либо же - строите настоящую государственность. Но - сами, свободолюбивые мои, сами ... без военторга, с железным таможенным занавесом на границе с РФ и перспективой быстрого схлопывания, с последующей аннексией той же Вукраины и настоящей зачисткой по итогам. Вот и старушка Меркель напомнила давеча urbi et orbi: "Речь идет о том, чтобы суверенность, суверенитет и территориальная целостность Украины были восстановлены, и мы будем продолжать совместно над этим работать". Совместно с Россией, естественно. Упихать обратно дым в трубу тяжело, но при известном старании может получиться.

Оно, конечно, с точки зрения олигархократии, лучше бы источники головной боли повымерзли как в викинги упомянутой Гренландии XIV-XV вв., но климат востока Украины подкачал. Поэтому китайский вариант реальнее, причём не Гонконг /легкая полуулыбка лордов из Сити: "Дикари плоско пошутили..." /. Тибет, граждане новороссы, Тибет. С качественной, обстоятельной армейской оккупацией и тотальным запретом на москальское. Огалицаивание по методикам канадской гуманитарной профессуры и МВФ, при посредничестве тербатов, в темпе "Культурной революции", с майданутыми хунвэйбинами в качестве антуража.

Таким образом, напрашивается вывод, что всем русским в ЛНР и ДНР, особенно с детьми, сохраняющим каналы для отъезда в Россию, не желающим возвращения в вонючее лоно Неньки (с её сектантами, карателями, безумцами и неминуемой потерей права на язык, свободу и жизнь) - нужно это делать быстрее. Поелику сохраняется хоть какая-то возможность просочиться в РФ.

Tags: Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments