Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

О Пальмире

Пальмиру, архитектурный ансамбль, который создавался в I-III столетиях н.э., ждёт самая печальная участь. Бородатые товарищи из ад-Даулят аль-Исламийя уже успели с начала 2015 г. лишить мир библиотеки Мосула, снесли ко славе аллаха памятники последней столицы Ниневии, Дур-Шаррукина, и в г.Хатра. Широко шагают, сорванцы. Кулюторный мир шмыгает носом и поглаживает изображения пятилапых ассирийских изваяний в учебниках истории. Помнится, когда талибы в 2001 г. извели буддийские изваяния в Бамиане, Запад тоже особо не сучил ножками - так, для проформы погрозил пальчиком и на сим успокоился. Уничтожение овеществлённой памяти о прошлом есть диверсия против будущего. Халифат разворачивается вовсю, а карлы мартеллы заняты по горло - строчат в фейсбуке и устраивают гей-парады.

Tags: Интимное самоедство
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments