Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

Об аглицкой мове

Вслед за Отцом народов и лучшим другом сноповязальщиков образца 1952 г., исправляющий обязанность главы страны 404, дюк шоколаден унд ассортирен Петер Вальцман причислил к гос.приоритетам языкознавство::

"... президент Украины назвал важным для украинцев изучение английского языка. "Знание английского языка станет важнейшим условием для приема на государственную службу», — заявил Порошенко, решив объявить следующий год "годом английского языка на Украине".

Правильной дорогой скачут товарищи. Владение укроанглопиджн-наречием есть непременное условие правильного понимания хохлами приказов, поступающих от белого сахиба. Опыт канадской диаспоры пригодится в очередной раз, из Торонто помогутЪ.

Tags: Укрономикон
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments