Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об отношениях с США

Покуда свидетели конца доллара пророчат близкий бадабум системе международных взаиморасчётов, экономике Запада в целом и гегемонии США в частности, политологи из антагонистического лагеря делятся своим видением развития событий на шахматной доске им.З.Бжезинского. Рекомендую сегодняшнего Н.Злобина на РБК, человечек целиком "ихний", президент Center on Global Interests в Вашингтоне, но пишет без шендеровичного лая с истериками, традиционного для доморощенных ясинских выкормышей из ВШЭ:

"Очевидно, что перед будущим президентом США - кто бы им ни оказался - не стоит и в обозримом будущем не будет стоять ни одной значимой проблемы, которую можно было бы решить только путем радикального улучшения отношений с Москвой. В США нет запроса на улучшение этих отношений, и будущему президенту страны нет политической или экономической необходимости тратить на это свой политический капитал. Тем более что еще свежа в памяти провалившаяся "перезагрузка" Обамы. Я хотел бы ошибаться, но думаю, что мы вступили как минимум в десятилетие напряженных отношений России и Запада. И потенциал их дальнейшего обострения далеко еще не исчерпан."

Лейтмотив: Россию выкинули на обочину, где она и будет теперь обретаться в статусе "СССР 2.0, restricted version". На прорицание Вёльвы не тянет (у г-на Злобина на фотографии в паспорте всё кудряшками написано), но в равновес ищенкам с вассерманами сгодится.

Tags: Интимное самоедство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments